联系我们
客服服务: 18982269828 13693447207
当前位置:首页 > 关于我们 > 关于我们

新都区中盛广告设计制作部主要从事设计制作加工的一个专业机构,坐落于美丽富饶天府之城成都的新都区,成立于2008年,厂房三百多平米,员工二十余人;在发展的过程中,根据客户的需要,我们组建了专业的后期制作服务队伍。厂区拥有行业最先进的设备。如:三维雕刻机、VU彩印机、进口钻石抛光机、激光雕刻机数台实力雄厚,专业品质。

      我们为客户设计制作的部分案例展示,加工各类材料标牌、【亚克力标牌】【办公室门牌】【医院标识牌】【高档酒店门牌】【楼层导视牌】【街道门牌】【型材标识】【家具铭牌】【机械设备铭牌】【不锈钢标牌】【高档胸牌】采用专业技术,制作各类标牌。可制作工艺:激光雕刻、UV彩印三维雕刻腐蚀腐刻钻石抛光热弯造形、等各类加工。

可根据客户图稿所需,制作加工异形标牌。所有工艺全部自行完成,实体经营、质量保证、工厂加工、量大从优。

   欢迎广大客户来电咨询:【13693447207  18982269828

    请加QQ:【1197443705 2076934678 1127045064

    很高兴你对我们的信任,我们将竭尽所能,为你服务
我们最新引进了先进的UV机器设备。专门针对人工丝印无法解决的:多色、字体变化多等标牌。UV彩印价格实惠,是制作多色、字体变化大的标牌,是您最佳的选择。

 售后服务承诺

本公司秉承“<于细微处见品质>”的经营理念,竭诚为广大用户服务的宗旨。为感谢新老客户对我公司业务的支持和厚爱,从而更好地完善我公司服务体系。自公司成立以来以客户需求为第一,想客户之所想,解客户之所急。以信誉求发展,以质量求生存,一切以客户满意为标准。质量上乘:一流的品质!二流的服务!三流的价格!同行业比质量!同质量比价格! 同价格比服务!树立良好的企业形象特向广大用户作出如下承诺:

    一、严格执行国家有关规定和企业标准。
    二、严格按照工程合同制作,保质保量保安全按时交付使用。
    三、免费为客户提供设计和技术咨询。
    四、接待客户做到主动、热情、细致、耐心,做到有问必答。
    五、后续问题有问必答。
以上承诺希望您们监督和批评,提出宝贵建议,我公司将深表感谢!

服务流程: 1.来电咨询→2.了解需求→3.制定方案.→4.确定费用→5.进行制作→6.物流运送→7.电话回访

 

  

 

关于我们 联系我们 |  在线咨询 | 产品订购 | 友情链接
电话:028-83971956 18982269828 13693447207 传真: 地址:四川.成都
Copyright© 2019益友标牌 All Rights Reserved 技术支持::万维科技